Chiefs remontan a Raiders con ‘festival aéreo’ de Mahomes y Kelce

Mahomes
Mahomes lanza un pase 'con el sello de la casa'. (Foto: AP).
Kansas City venció 30-29 a Las Vegas con cuatro pases de anotación de su quarterback, todos para el ala cerrada.

Patrick Mahomes lanzó cuatro pases de anotación, todos de ellos para Travis Kelce y los Kansas City Chiefs vinieron de atrás con un déficit de 17 puntos para imponerse 30-29 a Las Vegas Raiders en juego divisional de lunes por la noche (MNF) que cerró la semana 5 de la NFL.

Los Raiders (1-4) abrieron la cuenta en el primer cuarto con un touchdown de Davante Adams tras un pase de 58 yardas de Derek Carr.

Y en el segundo periodo, los visitantes ampliaron el marcador en Arrowhead Stadium con una anotación terrestre de Josh Jacobs (una yarda).

La ventaja creció con un gol de campo de Daniel Carlson de 53 yardas.

Pero entonces vino el ‘show aéreo’ de Mahomes y Kelce, primero con un pase de una yarda para descontar, aunado a un dramático gol de campo de 59 yardas de Matthew Wright que dejó las cosas 20-10 a favor de los Raiders para ir al entretiempo.

En la segunda mitad vino la reacción de los Jefes y la combinación de su binomio ofensivo. Mahomes conectó tres veces a las diagonales con Kelce (cuatro, ocho y una yarda, respectivamente).

Adams anotó tras un pase de 48 yardas de Carr que puso el marcador 30-29 para los Chiefs, pero los Raiders decidieron jugarse la conversión con Jacobs… Y fallaron.

Kansas City (4-1) perdió la posesión y le dio una última a su rival, pero la serie ofensiva de Carr ‘murió’ atrás de mediocampo, imposible para que Carlson intentara un hipotético gol de campo de la victoria.