Messi hace ‘agua’ de Jamaica con doblete que sella el triunfo de la enrachada Argentina

REUTERS.- Argentina venció este martes 3-0 a Jamaica con un doblete de Lionel Messi y un gol de Julián Álvarez en un amistoso disputado en Estados Unidos (New Jersey) que sirvió de preparación para el Mundial de Qatar.

De paso, la escuadra albiceleste alargó a 35 partidos su racha invicta (24 victorias y 11 empates). No pierde desde las Semifinales de la Copa América 2019 ante Brasil (2-0).

En el partido en el Red Bull Arena ante 25 mil aficionados, el entrenador Lionel Scaloni no incluyó desde el inicio al su capitán para reservarlo tras su participación días atrás en la goleada 3-0 ante Honduras.

El delantero del París Saint-Germain ingresó al minuto 56 para recibir una ovación de los espectadores ante cada intervención en el juego.

Argentina abrió el marcador a los 12 minutos por intermedio de Julián Álvarez, luego de una jugada de Lautaro Martínez.

Los goles de Messi para hacer delirar a la afición llegaron a los minutos 86 y 90.

“Ya conocemos a Messi, con unos pocos minutos hace jugar a sus compañeros, se crea sus propias situaciones y hace goles”, dijo Nicolás Tagliafico a la televisión tras la victoria en la Gran Manzana.

El conjunto argentino jugará el 16 de noviembre su último amistoso antes del Mundial frente a Emiratos Árabes, en Abu Dhabi.

Argentina está en el Grupo C de la fase de grupos del Mundial con Polonia, México y Arabia Saudita.