Broncos aprovechan errores de Garoppolo para superar a 49ers en ‘extraño’ partido

Denver Broncos
Melvin Gordon anota el touchdown del triunfo. (Foto: AP).
Denver vino de atrás para ganar 11-10 a San Francisco en un duelo muy defensivo y deslucido de Sunday Night Football.

Los Denver Broncos vinieron de atrás para derrotar 11-10 a San Francisco 49ers en un ‘extraño’ y deslucido juego de domingo por la noche, correspondiente a la Semana 3 de la temporada 2022 de la NFL.

Pese al duelo cerrado, el juego empezó con puntos en la primera serie ofensiva de los visitantes y un pase de Jimmy Garoppolo para Brandon Aiyuk de tres yardas que acabó en las diagonales.

En el segundo cuarto, los locales se acercaron en el marcador luego de un gol de campo de 55 yardas, obra de Brandon McManus.

Y en el tercer se pusieron a dos de distancia (8-5) tras un safety a Garoppolo propiciado por Mike Purcell.

Incluso Denver (2-1) pudo darle la vuelta al final de dicho periodo, pero McManus erró un gol de campo de 53 yardas.

El partido mantuvo el alto calibre defensivo en el último cuarto, donde San Francisco (1-2) aumentó la renta a 10-5 tras un gol de campo de Robbie Gould (51 yardas).

Denver y un discreto Russell Wilson guardaron lo mejor de sí para la recta final con una buena serie ofensiva que culminó Melvin Gordon con un acarreo de una yarda para touchdown. Los Broncos le dieron voltereta, pese a que fallaron la conversión de dos puntos.

Y la ‘puntilla’ a San Francisco llegó poco antes de la pausa de los dos minutos con una intercepción de Jonas Griffith a Garoppolo tras un pase a Deebo Samuel.

Denver administró el reloj y contuvo a los californianos para sellar el triunfo ante su gente en el Empower Field at Mile High.