México por fin vence a Estados Unidos, gracias al triunfo de la Sub 20 en la Revelations Cup

La Selección Mexicana de futbol por fin se quitó el ‘yugo’ de Estados Unidos, aunque lo hizo en la categoría Sub 20, luego de imponerse 2-1 en su segundo juego de la Revelations Cup.

El conjunto tricolor abrió la pizarra relativamente temprano, pues al minuto 18′, Christian Torres remató en el área para vencer al arquero estadounidense.

Y al 22′, Joshua Mancha amplió la ventaja con un tiro libre a las afueras del área para anidar el balón en el ángulo superior derecho.

No obstante, los de las barras y las estrellas descontaron al 35′ luego de un penalti ‘infantil’ de Jesús Alcántar que transformó Diego Luna.

El segundo tiempo tuvo un ida y vuelta, pero la lucha pareja determinó en la victoria del tricolor, que llegó a cuatro puntos tras empatar ante Paraguay. Su próximo compromiso será ante Perú.