Necaxa y Mazatlán FC firman un aguerrido empate que deja a los Rayos más cerca del Repechaje

Necaxa Mazatlán FC empate
Facundo Batista celebra su doblete frente a Mazatlán FC. (Foto: Mexsport).
Batista y Sansores hicieron dobletes para un empate 2-2 que deja a Necaxa en mejor posición que Mazatlán FC en busca del Repechaje.

Miguel Sansores y Facundo Batista regalaron un buen espectáculo con sendos dobletes que sirvieron para un entretenido empate 2-2 entre Necaxa y Mazatlán FC en partido pendiente de la Jornada 16 del Apertura 2022 y que deja a los Rayos más cerca de asegurar el Repechaje.

Mazatlán FC sorprendió al abrir la cuenta en el minuto 34, cuando recuperó un balón en la media cancha y terminó la jugada con un centro desde la derecha que remató de manera contundente Miguel Sansores con un cabezazo.

El cierre del primer tiempo fue electrizante, con el empate 1-1 de Batista, quien sorprendió mal parada a la defensa de Mazatlán FC y escapó hasta entrar al área, sacar al portero y definir con el marco vacío en el minuto 45.

Pero Mazatlán FC corrió con gran suerte al recuperar la ventaja antes del descanso, en tiempo agregado, con otro centro desde la derecha, esta vez al segundo poste, donde Sansores volvió a rematar, ahora de ‘palomita’.

Los Rayos retomaron la iniciativa en el segundo tiempo, y obtuvieron su recompensa, con el empate 2-2 de Facundo Batista, quien cobró un tiro libre que desvió la barrera y venció al portero Ricardo Gutiérrez, en el 59.

El empate dejó a Necaxa con 19 puntos y con el pase a Repechaje en sus manos, mientras que Mazatlán FC, con 17, necesita un milagro y varias combinaciones en la última jornada para aspirar a terminar entre los 12 primeros.