Carlos Vela ‘ilumina’ al LAFC con doblete que vale victoria sobre Houston

Carlos Vela
'Carlitos', en vibrante festejo. (Foto: @SomosLAFC).
El mexicano hizo dos tantos de penal en el triunfo por 3-1 de los black and gold y llegó a 11 conquistas en la temporada de la MLS.

Carlos Vela volvió a anotar y esta vez por partida doble de penalti para ayudar al triunfo del LAFC sobre el Houston Dynamo (3-1) en partido de la MLS disputado en el Banc of California Stadium.

El delantero mexicano inauguró los cartones al minuto ocho al superar desde los 11 pasos al arquero Steve Clark.

Poco después, el zurdo azteca mostró su valía, pero esta vez en zona defensiva al salvar sobre la línea lo que parecía un gol cantado de la oncena naranja.

La visita igualó al 25′ por intermedio de Corey Baird, pero al 45’+4, el Bombardero marcó el 2-1 desde los 11 pasos en un cobro muy similar al primero.

En la segunda mitad, los black and gold convirtieron el 3-1 con un ‘dardo’ de Ryan Hollingshead y Vela salió de cambio al 62′, pero tras haber conseguido su décimo y undécimo gol de la temporada.

LAFC sigue siendo el mejor equipo del campeonato junto a Philadelphia Union.