¡Real Madrid vuela, vuela! Se lleva el derbi como visitante ante el Atlético y sigue con paso perfecto

Valverde celebra el segundo gol del Real Madrid. (Foto: Reuters).
• En un derbi de Madrid muy intenso, el conjunto merengue se impuso 1-2 en el Wanda Metropolitano con goles de Rodrygo y Valverde.

Con la ventaja de dos goles conseguida en la primera parte por el Real Madrid, gracias a los tantos del brasileño Rodrygo Goes, en el minuto 18, y del uruguayo Fede Valverde, en el 36, le sirvió al conjunto blanco para llevarse un derbi en el que especuló en la segunda mitad y sufrió en los últimos instantes tras el tanto de Mario Hermoso en el 83’.

Una diana que anotación de nuevo a la afición local, muy ruidosa al principio y al final del encuentro, de nuevo en el partido.

Y también a los de un ‘Cholo’ Simeone que, tras dominar, aunque sin mucho ritmo, la segunda mitad, no habían logrado inquietar a un Courtois que en un fallo a la salida de un tiro de esquina dio esperanza a un Atlético de Madrid que murió en la orilla.

Con este resultado, los rojiblancos se quedan en séptima posición a ocho puntos del liderato que tiene el Real Madrid, que cuenta sus seis partidos por victorias.