Santiago Giménez da ‘otro grito’ de gol con el Feyenoord y reafirma su gran momento en Europa

Santiago celebra su gol ante el Sturm Graz. (Foto: Reuters).
• Santiago Giménez vuelve a entrar de cambio con el Feyenoord y tres minutos después anota con un cabezazo en la victoria 6-0 sobre el Sturm Graz, dentro de la Europa League.

El delantero mexicano Santiago Giménez dio ‘un nuevo grito’ de gol con el Feyenoord en la victoria 6-0 de su equipo ante el SK Sturm Graz dentro de la segunda ronda de la Europa League.

El ‘Chaquito’ sigue aprovechando a la perfección los minutos que recibe por parte de su entrenador, pues ingresó al campo al 63’ por Danilo y solo tres minutos más tarde se hizo presente en el marcador para concretar el 5-0 parcial.

La anotación del mexicano se originó de una acción por la izquierda en la que el sueco Patrick Walemark sacó un centro medido al área y Giménez se levantó sin marca para conectar con la cabeza y colocar el esférico en el ángulo.

Es el quinto gol de Santiago en el Feyenoord, pese a que todavía no es titular: suma tres en la Europa League contando el doblete ante la Lazio y el de hoy, más dos en la Eredivisie.

Además, tiene una asistencia, todo esto en el marco de la pelea que mantiene por colarse a la lista final que asistirá al Mundial de Qatar 2022 con la Selección mexicana.