Steelers forjan su primer triunfo con mucho esfuerzo en un dramático tiempo extra ante Bengals

Los Steelers detuvieron una patada de punto extra de los Bengals en el cuarto cuarto y forzaron el tiempo extra, donde ganaron 23-20 con el segundo intento del pateador Chris Boswell, de 53 yardas, para su primer triunfo en el arranque de la temporada de la NFL.

Con un dominio que impusieron desde el primer cuarto, Steelers llegaron a tener ventaja de 17-3 en el segundo cuarto y no la soltaron hasta que Bengals empataron 20-20 en el último cuarto, con dos segundos en el reloj, gracias a una anotación de Ja’Marr Chase. Pero el punto extra fue bloqueado por Fitzpatrick y forzó los tiempos extra.

Ahí, los Bengals tuvieron la primera oportunidad para ganar el partido, pero McPherson falló el intento de 29 yardas. Luego fueron los Steelers los que fallaron, en la siguiente serie ofensiva, cuando Boswell estrelló el balón en el poste derecho, en un intento de 55 yardas.

Los campeones Rams sufren paliza de los Bills en el arranque de temporada en la NFL

Los Steelers recibieron una segunda oportunidad en el tiempo extra, y esta vez Boswell no falló una patada de 53 yardas, para el primer triunfo de Pittsburgh en la temporada de la NFL, ante unos Bengals sin mucha suerte.

LESIÓN DE WATT

Pese al triunfo, Pittsburgh tuvo que sobreponerse a una lesión de T.J Watt a finales del cuarto periodo. Watt tuvo una de las cuatro intercepciones ante Joe Burrow, quien se recuperó de un horrendo inicio y comandó la remontada de Cincinnati de una desventaja de 17-6 al medio tiempo.

Su pase de touchdown de seis yardas a Ja’Marr Chase empató el marcador a 20 con 2 segundos restantes en el tiempo regular, pero el encuentro se fue a tiempo extra después de que Minkah Fitzpatrick bloqueó el intento de punto extra de Evan McPherson.

Watt, Jugador Defensivo del Año, dejó el campo y se enfiló al camerino poco antes de que el encuentro se fuera a tiempo extra, debido a una lesión pectoral. Terminó el juego con una captura y una intercepción.

Las cuatro intercepciones de Burrow son la cifra más alta de su carrera, y lo capturaron en siete ocasiones detrás de lo que se suponía era una línea ofensiva reforzada.