LatinUs

El mexicano Santiago Giménez sigue ‘on fire’ y vuelve a marcar con el Feyenoord, ahora en el derbi ante el Sparta Rotterdam

Santi le da crédito a Paixão, su asistidor. (Foto: @Feyenoord).
• ‘Chaquito’ suma cuatro goles con el Feyenoord, luego de que este domingo se hizo presente en la goleada 3-0 frente al Sparta Rotterdam en el derbi de los Países Bajos.

El delantero mexicano Santiago Giménez tuvo una semana de ensueño, pues luego de marcar un doblete en la Europa League en la derrota (4-2) del Feyenoord ante la Lazio, este domingo se volvió a hacer presente, ahora en la victoria 3-0 en el derbi frente al Sparta Rotterdam.

El ‘Chaquito’ está aprovechando a la perfección los minutos que recibe de su entrenador, y tras ingresar de cambio al 63’ por Danilo, 10 minutos después se hizo presente para sellar la victoria de su equipo con la tercera anotación.

Gran desborde por izquierda de Igor Paixão, y Santi marcó perfectamente con el movimiento a primer poste en dónde quería el servicio dentro del área, y de primera intención solo ‘cacheteó’ el esférico para mandarlo al fondo de las redes.

Con menos de 80 minutos en el terreno de juego desde que arribó al Feyenoord‘Chaquito’ suma cuatro goles y una asistencia.

Cabe recordar que en la semana el mexicano también se vio envuelto en una polémica, debido a que ante la Lazio cobró un penalti y después trascendió que el capitán del equipo, Orkin kökcü, se molestó porque lo desobedeció y tiró pese a que no le correspondía.

Santiago se disculpó posteriormente y hoy en la celebración con Giménez apareció kökcü, por lo que las diferencias quedaron atrás.