Pachuca se convierte en ‘Huracán categoría 6’ y con despiadada goleada a Xolos acaricia su pase directo a la Liguilla

Pachuca huracán goleada Xolos
Los Tuzos celebran su gran actuación ante Xolos. (Foto: Mexsport).
La goleada 6-1 del Pachuca a Xolos acerca al 'Huracán' tuzo al pase directo a la Liguilla, al ser tercero, detrás de Rayados y América.

Pachuca hizo uso de una fuerza extrema y se convirtió en un ‘Huracán’, con una severa goleada 6-1 frente a Xolos de Tijuana, que apenas pudo oponer resistencia a la efectividad de los Tuzos frente al marco, para conseguir un triunfo que los acerca al pase directo a la Liguilla, al colcoarse en tercera posicion, detrás de Rayados y América.

Romario Ibarra abrió el marcador en el minuto 20 y lo amplió Erick Sánchez, con un golazo desde fuera del área en el 22.

Pedro Alexis Canelo acercó a Xolos con 2-1 en el arranque del segundo tiempo, pero solo fue un espejismo antes del ‘huracán’ de goles del Pachuca, gracias al doblete de Sánchez, quien hizo el 3-1.

Avilés Hurtado, Nico Ibáñez y un autogol de Víctor Guzmán redondearon la goleada 6-1 sobre Xolos de un Pachuca que con su ‘Huracán’ de goles está más cerca de ir directo la Liguilla, con 28 puntos, detrás de Rayados y América (31).