Cruz Azul supera sus complejos y con triunfo ante Mazatlán FC mantiene esperanzas de repechaje

Cruz Azul Mazatlán repechaje
Romero celebra el 2-0 ante Mazatlán FC. (Foto: Mexsport).
Con dos goles en el primer tiempo, Cruz Azul sacó una ventaja que ya no dejó ir ante Mazatlán y mantiene la ilusión de entrar al repechaje.

Cruz Azul superó sus problemas, aprovechó las facilidades y derrotó 2-0 a Mazatlán en el Estadio Azteca, para mantener con vida sus esperanzas de avanzar al repechaje del Apertura 2022.

El delantero uruguayo Gonzalo Carneiro inauguró el marcador en el minuto 21, al aprovechar un error del defensa español Jorge Meré, quien intentaba despejar un balón, pero no se dio cuenta de la llegada del cementero, quien abrió la cuenta.

El paraguayo Ángel Romero amplió la ventaja para Cruz Azul con un penalti al minuto 45 para darle rumbo al encuentro, ya que en la segunda parte no hubo grandes oportunidades.

Cruz Azul corta así una racha de dos derrotas y llega a 15 puntos, con los que aspira a colarse en la decimosegunda posición, última que da acceso al repechaje, aunque son los mismos que suma Mazatlán Fc.

Mazatlán resintió sin duda la expulsión en el minuto 35 de Raúl Sandoval, aunque Cruz Azul bajó las revoluciones en el segundo tiempo y ya no se movió el marcador.