Edson Álvarez y Jorge Sánchez hacen conexión mexicana que acaba con la primera asistencia del lateral en el Ajax

Jorge Sánchez
Sánchez celebra su pase para gol. (Foto: @AFCAjax).
El mediocampista jugó 60 minutos, mientras su compatriota lo hizo todo el segundo tiempo en la goleada por 5-0 ante el Heerenveen.

El Ajax camina tranquilo y solitario en el liderato de la Eredivisie y los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez son parte de ese buen momento, pues incluso hoy se combinaron en uno de los tantos de los hijos de los dioses en la goleada por 5-0 sobre el Heerenveen.

Corría el minuto 60 cuando los examericanistas se juntaron para rubricar el cuarto gol de los hijos de los dioses: el ‘Machín’ filtró al espacio para Sánchez, quien sirvió la diagonal a Mohammed Kudus para que éste diera el pase a la red. Así llegó la primera asistencia de Sánchez en Holanda.

Los de Ámsterdam firmaron la victoria con doblete de Kudus (48′ y 60′), así como con anotaciones de Davy Klaassen (4′), Kenneth Taylor (16) y Brian Bobbey (70′).

El Ajax es puntero del campeonato con paso perfecto tras seis jornadas (18 puntos).