Barcelona golea al Cádiz en un partido que paró casi una hora por emergencia médica de un aficionado en la tribuna

Barcelona Cádiz emergencia aficionado
Lewandowski celebra su gol frente al Cádiz. (Foto: EFE).
La goleada 0-4 del Barcelona en Cádiz se dio en un partido que se interrumpió más de una hora por la atención de emergencia a un aficionado.

Robert Lewandowski inició en la banca con el Barcelona, pero su presencia fue necesaria en el segundo tiempo para asegurar una goleada 0-4 al Cádiz, en un extraño encuentro que tuvo que detenerse casi durante una hora para atender la emergencia médica de un aficionado en la tribuna.

De entrada, la principal modificación fue la ausencia de Lewandowski, quien brilló de manera importante en el debut en la Champions League, además de que recibieron su primera oportunidad de ser titulares el debutante Héctor Bellerín y el veterano Gerard Piqué.

El Barcelona estrelló un balón en un poste en el minuto 9 tras un disparo de Raphinha y luego reclamó un penalti de Iván Alejo sobre Balde que no concedió el árbitro.

La segunda parte inició con mayor intensidad del Barcelona, y la recompensa llegó con el gol de De Jong, en el minuto 55. Inmediatamente después entró Lewandowski, quien dejó la banca y se hizo presente pocos minutos después, en el 65, cuando siguió una escapada de Raphinha para empujar con una barrida cerca de la línea y asegurr el cuarto triunfo seguido del Barcelona en LaLiga.

EMERGENCIA

Un incidente en la tribuna, donde un aficionado sufrió un infarto, obligó a parar por casi una hora el partido que ganaba cómodamente el Barcelona en Cádiz, ya que los servicios médicos de los clubes fueron los que atendieron la emergencia. Los jugadores entraron al vestidor y esperaron pacientes a la reanudación.

Portero del Cádiz cruza la cancha para llevar un desfibrilador a la tribuna y atender de emergencia a un aficionado

Con 10 minutos por disputarse, el juego reinició, y solo fue para ampliar la goleada del Barcelona. Ansu Fati hizo el tercero del Barcelona en el minuto 86 y el cuarto Dembelé en el 92.