Chivas le pone bozal a Xolos y regresa a la senda de la victoria para confirmar su buen momento

Chivas
Alvarado festeja su gol junto a Cisneros y Mozo. (Foto: Mexsport).
Los rojiblancos vencieron 2-1 en Tijuana con tantos de 'Piojo' Alvarado y Olivas y suman cinco juegos sin perder.

Chivas regresó a la senda de la victoria este miércoles por la noche tras superar 2-1 como visitante a Xolos de Tijuana, en juego de la Jornada 13 del Apertura 2022 de la Liga MX, disputado en el Estadio Caliente.

Los tapatíos sumaron su quinto partido consecutivo sin perder (cuatro triunfos y un empate).

Batallaron los visitantes, pero libraron con éxito la ‘perrera más grande de México’. Tras un primer tiempo parejo y sin goles, el Rebaño destapó el electrónico apenas reanudado el complemento tras una pared entre Carlos Cisneros y Roberto Alvarado que el ‘Piojo’ resolvió con un toque de derecha ante la salida de Jonathan Orozco.

Pese a crecerse tras pegar primero, los tapatíos se vieron igualados al 58′ con un sólido testarazo del argentino Franco Di Santo.

Pero el Guadalajara no se conformó con la paridad y al 66′ volvió a dar otro ‘tope’, esta vez definitivo con una volea de zurda en el área de Luis Olivas.

Los de Ricardo Cadena alcanzaron 19 puntos que los tienen en la séptima posición; en contraparte, los fronterizos se quedaron con 15 valores y son décimo terceros.

MAZATLÁ DEJA CASI ELIMINADO AL BICAMPEÓN

En otro de los partidos de hoy (J.13), Mazatlán venció por la mínima diferencia al Atlas, gracias a un gol del colombiano Nicolás Benedetti al 32′. Los sinaloenses están en el décimo peldaño con 15 unidades, cinco más que los Zorros, que ubican en el penúltimo sitio.