Mbappé brinda recital en París y el PSG arranca la Champions League con triunfo sobre la Juve

Mbappé celebra su segundo gol ante la Juve. (Foto: Reuters).
• PSG se impuso 2-1 a la Juventus en el arranque de la Liga de Campeones con un par de soberbias anotaciones de la joya francesa Mbappé.

París Saint-Germain arrancó la Champions League con la idea de refrendar que es uno de los fuertes candidatos al título, y se impuso 2-1 en el Parque de los Príncipes a la Juventus.

En la primera parte, la estrella francesa Kylian Mbappé se robó el espectáculo con un par de golazos. El primero apenas al minuto 5’ tras un servicio magistral de Neymar que ‘cuchareó’ el balón con gran clase y de aire la prendió el ‘7’ para abrir el marcador.

Y el segundo no desmereció en lo absoluto (22’), pues tras una gran pared con Hakimi, Kylian golpeó el esférico de primera intención y lo colocó en un rincón para desatar la locura del estadio.

Para el complemento parecía que la mesa estaba servida para una fiesta redonda de los parisinos, pero una falla del arquero Donnarumma en una salida permitió el gol del estadounidense Weston McKennie (53’) y el encuentro adquirió mayor emoción.

El PSG pasó algún susto y también pudo aumentar el marcador, pero Mbappé falló, además de que fue egoísta cuando pudo cederle un balón pleno a Neymar. Messi, de partido discreto, salió de cambio en los últimos minutos con un gesto serio, pues se sabe que al argentino no le gusta abandonar el terreno de juego.