Orbelín Pineda brilla en la victoria del AEK Atenas y marca su segundo gol de la temporada

Orbelín, en el festejo. (Foto: AEK).
• El mexicano Orbelín Pineda marcó el primer gol en la victoria 2-0 del AEK Atenas sobre el Giannina en la Jornada 3 de la Súper Liga de Grecia.

El futbolista mexicano Orbelín Pineda sigue sumando minutos en la Súper Liga de Grecia con el AEK Atenas, y este domingo marcó su segunda anotación de la temporada en la victoria 2-0 de su club sobre el PAS Giannina.

El originario de Guerrero abrió el marcador al minuto 39’ luego de un balón que quedó a la deriva a la entrada del área, y sin dudarlo prendió un zurdazo potente que se fue al fondo de las redes. Al 87’, Amrabat firmó el 2-0 final.

En el encuentro de la Jornada 1, el seleccionado nacional se estrenó como goleador frente al Lamia, y en su tercer duelo ya suma dos tantos.

Cabe recordar que Pineda está a préstamo en el conjunto griego luego de no entrar en planes del Celta de Vigo, y en este su segundo club en el Viejo Continente ha recibido la confianza del entrenador Matías Almeyda, quien lo conoce desde que coincidieron en las Chivas.

Orbelín está tratando de ganarse un lugar entre los 26 convocados por el técnico del Tricolor, Gerardo Martino, que asistirán a la Copa del Mundo Qatar 2022.