La mexicana Leslie Soltero gana medalla de bronce en el Grand Prix de Taekwondo que se celebra en París

Leslie Soltero, con su medalla de bronce. (Foto: @femextkdoficial).
• La taekwondoín mexicana Leslie Soltero tuvo una destacada participación luego de dejar en el camino a varias rivales de peso y acceder a las medallas.

La taekwondoín mexicana Leslie Soltero obtuvo la medalla de bronce en la categoría de -67 kilogramos en el Grand Prix que se lleva a cabo en París, Francia.

En el camino de la deportista azteca rumbo a las preseas venció a la serbia Aleksandra Perisic, tercer lugar en el Campeonato Europeo celebrado en Manchester este año, además de que en Octavos de Final se impuso a la campeona olímpica, la croata Matea Jelic.

En Cuartos se topó con otra croata, Nika Klepac, a la que también superó, y en semifinales cayó ante la la coreana Min-Seo Nam.

De esta manera, la originaria de Baja California que ganó presea dorada en los Juegos Panamericano de Cali 2021, cumplió con una destacada actuación en el Grand Prix y obtuvo 21.6 puntos para el ranking mundial y olímpico.