Real Madrid sigue con paso perfecto y logra ante el Betis su cuarto triunfo; Guardado fue titular

Real Madrid perfecto Betis
Valverde felicita a Rodrygo tras el segundo gol merengue. (Foto: Reuters).
Con goles de Vinícius y Rodrygo, el Real Madrid obtuvo su cuarto triunfo, 2-1 ante el Betis, para ser el único de LaLiga con paso perfecto.

El mexicano Andrés Guardado jugó 70 minutos en la derrota del Betis ante Real Madrid, 2-1 en el Bernabéu, que deja al equipo merengue como único líder de LaLiga, gracias a su paso perfecto con cuatro triunfos en igual número de partidos.

Guardado y el Betis llegaron a Madrid como los únicos que tenían tres victorias consecutivas en el inicio de la temporada, además del equipo de Ancelotti, que abrió el marcador con un gol de Vinícius Júnior en el minuto 9.

El Betis empujó todo el tiempo y logró el empate 1-1 en el minuto 17, por conducto de Sergio Canales, quien disparó en el área y sorprendió a Courtois.

Raúl Jiménez se lesiona en el calentamiento y vuelve a ausentarse con el Wolverhampton

Pero en el segundo tiempo el Betis sufrió un leve desajuste y el Real Madrid recuperó la ventaja con el 2-1 en el minuto 65, con un remate cruzado de Rodrygo a servicio de Valverde.

Guardado, de buen desempeño, salió del partido en el minuto 70, en un intento del técnico del Betis, Manuel Pellegrini, por rescatar al menos un punto, pero el Real Madrid se defendió con solidez y sacó su cuarto triunfo, para seguir con paso perfecto como líder indiscutible.