Barcelona ‘enseña los dientes’ con su tercer triunfo consecutivo y se pone a dos puntos del líder Real Madrid

Barcelona tercer triunfo consecutivo
Lewandowski celebra su gol junto a Dembélé. (Foto: Reuters).
Sin problemas en defensa y con gran despliegue ofensivo, el Barcelona se impuso 0-3 al Sevilla, para sumar su tercer triunfo consecutivo en LaLiga.

El Barcelona dominó al Sevilla y resolvió sin problemas con un su tercer triunfo consecutivo, por 0-3, con goles de Raphinha, Robert Lewandowski, su quinto de la temporada, y Eric García.

El Sevilla salió con intensidad, pero la velocidad de Ousmane Dembelé provocó el 1-0 de Raphinha, en un remate con la cabeza en el 21, lo que cambió la balanza de un partido que se inclinó aún más para un Barcelona dominante y poderoso.

Lewandowski, en el minuto 36, tras bajar el balón con el pecho y definir como un auténtico crack dentro del área con una media vuelta para vencer el marco del Sevilla.

La segunda parte mantuvo su tono, con el Barcelona más concentrado en hacer su juego vertical, mientras el Sevilla no encontraba caminos para intimidar a Ter Stegen.

Fue en el minuto 50 que García remató un recentro de Koundé en el área para sentenciar el tercer triunfo consecutivo del Barcelona y permitirle superar al Betis en la segunda posición, solamente detrás del líder Real Madrid.