Santos muestra mayor ‘poder divino’ que San Luis y le receta una goleada en el TSM

Santos Laguna
Eduardo Aguirre abrió el marcador a temprana hora. (Foto: Mexsport).
Los laguneros batieron 4-1 a los potosinos y son sublíderes del Apertura 2022 tras sumar su cuarta victoria al hilo.

Santos Laguna sigue en modo ‘divino’ y este domingo sumó su cuarto triunfo consecutivo en el Apertura 2022 tras golear 4-1 al Atlético San Luis en duelo de la Jornada 11, disputado en el Nuevo Estadio Corona (TSM).

Los albiverdes fueron muy superiores a su rival y lo pusieron de manifiesto en el marcador apenas al minuto ocho con un penalti transformado por Eduardo Aguirre que dejó ‘mudo’ a Marcelo Barovero.

Pese al dominio, los de Eduardo Fentanes fueron al descanso con la ventaja mínima.

En el complemento, los Guerreros empezaron a liquidar la batalla al 49′ con un cañonazo de zurda de Leonardo Suárez que tomó desprevenido al ‘Trapito’ Barovero y que se coló a la portería visitante.

Y el tercero en la frente de los Gladiadores llegó al 64′ con un remate a placer de Marcelo Correa.

Más adelante, al 78′, José Rivaldo Lozano se sumó al ‘baile’ santista al cerrar la pinza tras un centro por derecho y hacer el 4-0, pese a que en tiempo de descuento, Rubens Sambueza hizo más decoroso el electrónico con un zurdazo que superó el lance de Carlos Acevedo.

Luego de la victoria, los coahuilenses llegaron a 22 puntos y son sublíderes del torneo, mientras los potosinos se estancaron en el décimo peldaño con 14 valores.