‘Chicharito’ brilla con gol y asistencia en triunfo del Galaxy como visitante

Chicharito
Hernández festeja eufórico con sus compañeros. (Foto: EFE):
El mexicano fue decisivo para el LA Galaxy en casa de New England Revolution (1-2) y llegó a 12 tantos en la temporada de la MLS.

Javier Hernández tuvo otra actuación ‘galáctica’ este domingo por la noche en el triunfo de LA Galaxy sobre el New England Revolution (1-2). El ariete mexicano fue decisivo en el Gillette Stadium, donde asistió y anotó para la causa visitante.

Corría apenas el minuto cuatro cuando el ‘Chicharito’ filtró un pase al espacio desde mediocampo para Daniel Aguirre, quien marcó su primera anotación con el Galaxy en la MLS con un derechazo cruzado.

Más tarde, justo al 15′, el tapatío se hizo presente en el marcador al definir de zurda y en el área un pase ‘de etiqueta’ del español Riqui Puig.

Desde temprana hora, los angelinos tenían el juego donde lo pretendían y conservaron la renta, pese a que el 82′, los locales descontaron por intermedio de Carles Gil.

El Galaxy sumó tres unidades importantes, al tiempo que Hernández Balcázar llegó a 12 ‘dardos’ a la red en la presenta campaña, además de salir de cambio y con una tarjeta amarilla a cuestas.