Lewandowski dicta ‘cátedra’ y un Barcelona ‘temible’ golea al Valladolid

Lewandowski festeja su primer gol. (Foto: Reuters).
• En la mejor versión del Barça en lo que va de la temporada, se impone 4-0 al Valladolid con doblete de su fichaje estrella Robert Lewandowski.

El Barcelona se impuso por 4-0 al Valladolid en el Camp Nou con dos goles de Robert Lewandowski, uno de Pedri y otro de Sergi Roberto en un encuentro correspondiente a la tercera jornada de LaLiga.

El delantero polaco abrió el marcador en el minuto 24 al rematar con la puntera de su pierna derecha en el segundo palo un centro de Raphinha desde la banda derecha.

Pedri, en el 43, hizo el 2-0 tras recibir un pase de Dembélé dentro del área, y el mismo jugador francés fue el autor de la asistencia del tercer tanto, obra de Lewandowski mediante un taconazo que tocó ligeramente en Joaquín Fernández.

Ya en el 92, Sergi Roberto hizo el 4-0 al aprovechar el rechace de un remate al larguero de Lewandowski.

Por su parte, el Valladolid tuvo su mejor aproximación con una doble ocasión de gol en el minuto 69. Ter Stegen despejó el disparo de Óscar Plano y Jules Koundé salvó en la línea el contrarremate de Sergio Escudero.