Ajax gana con ‘toque mexicano’: Edson Álvarez da asistencia y Jorge Sánchez hace su debut

Jorge Sanchez ingresó por Devyne Rensch. (Foto: Reuters).
• El Ajax supera 0-2 como visitante al Utrecht y mantiene paso perfecto en la Eredivisie, en partido que marcó el debut de Jorge Sánchez.

El Ajax se adjudicó una importante victoria de 0-2 como visitante ante el Utrecht, y los dos mexicanos que pertenecen al conjunto de Amsterdam tuvieron participación en la misma.

El examericanista Jorge Sánchez debutó en la Eredivisie al minuto 38 debido a una lesión de Devyne Rensch, y así tuvo su primer encuentro en el balompié europeo.

El lateral derecho ingresó cuando el Ajax ganaba 0-1 con un gol de Steven Berghuis luego de una asistencia de Edson Álvarez, y en el resto del cotejo cumplió con una buena actuación.

Brian Brobbey sentenció el 0-2 en tiempo de compensación de la primera parte y en ese momento se selló la victoria visitante, luego de que en el complemento ya no se movió el marcador.

Luego de cuatro jornadas en la Eredivisie, el Ajax de Amsterdam es líder con paso perfecto, con lo que suma 12 unidades.