¡Poder mexicano! Santiago Giménez anota su primer gol en la liga de Holanda y ayuda a un vibrante triunfo del Feyenoord

Giménez primer gol Feyenoord
El mexicano celebra su primer gol en Holanda. (Foto: Reuters).
En su tercera oportunidad como suplente con el Feyenoord, Santiago Giménez marcó su primer gol, en el triunfo 4-0 frente al FC Emmen.

El delantero mexicano Santiago Giménez marcó su primer gol en la Eredivisie al aprovechar su tercera oportunidad como suplente con el Feyenoord, tras ingresar en el minuto 63 ante el FC Emmen y hacer el segundo de su equipo, que se impuso 4-0.

La tercera fue la vencida para Giménez, quien volvió a iniciar en la banca con el club holandés. El mexicano jugó 12 minutos en su debut, un empate 0-0 ante Heerenveen, y jugó dos minutos la semana pasada en el triunfo 0-1 ante RKC Waalwijk.

Giménez entró a la cancha con el marcador 1-0. Aprovechó un servicio filtrado, ganó la espalda a la defensa y desde fuera del área definió de zurda ante la salida del portero.

El primer gol de Giménez con el Feyenoord despierta las esperanzas de ser incluido en la lista definitiva de México para el Mundial de Qatar 2022.