Real Madrid descarga su ‘punch’ con goleada de visita sobre el Celta

Real Madrid
Los merengues festejan el tanto inicial, obra de Benzema. (Foto: AP).
Los blancos vencieron 4-1 en Balaídos con goles de Benzema, Modric, Vinicius y Valverde y son líderes de LaLiga.

El Real Madrid sigue su estado de gracia y este sábado goleó 4-1 como visitante al Celta de Vigo en partido de la Jornada 2 de LaLiga, disputado en el Estadio Balaídos.

Los blancos abrieron la cuenta al 14′ con un penalti transformado por Karim Benzema, quien engañó al argentino Agustín Marchesín.

No obstante, los gallegos igualaron poco después (23′), y por la mísma vía a través de Iago Aspas.

Pero entonces apareció la calidad individual de los visitantes y Luka Modric la puso de manifiesto al 41′ para que los suyos recuperaran la ventaja con un disparo angulado desde la medialuna.

Ya en la segunda mitad, los merengues, ahora vestidos de negro, ampliaron la renta al 56′ tras un pase del propio croata que dejó a Vinicius en franco mano a mano ante Marchesín, al que eludió para dar el pase a la red.

Y el brasileño también mostró su lado asistido en el cuarto, obra de Federico Valverde con un derechazo cruzado en el área.

El Madrid había hecho la tarea y todavía se dio el ‘lujo’ de fallar un penalti provocado por Benzema que el francés cedió a Eden Hazard para que el belga lo fallara.

Los de Ancelotti marchan con paso perfecto tras dos fechas, con seis puntos y mejor diferencia de goles que el Betis.