Chivas despierta de su pesadilla, logra su primer triunfo y con una goleada ‘calla’ a sus críticos

Chivas primer triunfo goleada
Beltrán festejó su gol con este ademán pidiendo silencio. (Foto: Mexsport).
Con una contundente goleada 0-4 ante Necaxa en el Estadio Victoria, Chivas sacó su primer triunfo del Apertura 2022 y se quitó mucha presión.

Chivas logró su primer triunfo del Apertura 2022, una contundente goleada 0-4 en su visita al Necaxa, con una demostración de buen futbol y contundencia que no había conseguido en sus ocho partidos anteriores.

En el minuto 30 se abrió el marcador, cuando Ángel Saldívar remató dentro del área un centro de Isaac Brizuela desde la izquierda.

Y tres minutos después llegó el 0-2, cuando una escapada por la derecha de Alexis Vega le permitió enviar el centro al corazón del área, donde ‘Piojo’ Alvarado llegó pleno a rematar con un zurdazo.

GOLEADA

Aunque Necaxa intentó reaccionar y en el arranque del segundo tiempo Facundo Batista estrelló un tiro en el poste de la portería de Jiménez, Chivas cantó el 0-3 en el 53, cuando Fernando Beltrán se perfiló para sacar un disparo cruzado y vencer a Malagón, con lo que mandó a callar a sus críticos.

En el minuto 68, Saldívar consiguió el 0-4 al cobrar un penalti que se marcó tras revisar el VAR, que señaló una mano de Alexis Peña dentro del área.

Pumas es un alma en pena que va de derrota en derrota… Esta vez perdió una ventaja de dos goles ante San Luis

Fue una buena demostración de Chivas, con Vega y Alvarado con gran disposición para controlar el balón y manejar los tiempos a su favor. Gracias a los dos primeros goles, Chivas no tuvo problemas para maniatar al Necaxa y terminó por asegurar su primer triunfo con una ‘electrizante’ goleada que le permite llegar a nueve puntos en el Apertura 2022.