‘Chucky’ Lozano y Napoli arrancan la temporada en Italia con goleada en su visita al Hellas Verona

‘Chucky’ Lozano, en el duelo ante el Verona. (Foto: Reuters).
• Pese a que el mexicano Hirving Lozano no anotó en la victoria 2-5 del Napoli sobre el Hellas Verona, dio una asistencia y cumplió con buena actuación.

El Napoli arrancó la Temporada en la Serie A con una contundente goleada 2-5 como visitante sobre el Hellas Verona.

El delantero mexicano Hirving Lozano cumplió con una buena actuación tras iniciar como titular, pues pese a que no anotó, estuvo muy participativo y desequilibrante por la banda derecha, además de que aportó una asistencia para el primer tanto de su escuadra.

El conjunto local se puso al frente con anotación de Kevin Lasagna, pero antes de terminar la primera mitad el Napoli remontó con tantos de Kvaratskhelia y Osimhen.

En el arranque del complemento el Hellas de nueva cuenta igualó para el 2-2 con un cabezazo de Thomas Henry, pero después de ese momento los visitantes impusieron su jerarquía.

Zielinski, Lobotka y Matteo Politano, que ingresó del cambio por el ‘Chucky’ al 76’, completaron la goleada del Napoli que de esta manera inició con el pie derecho la temporada en el Calcio.