Diego Lainez tiene debut victorioso con el Sporting Braga y cumple con una buena actuación

Diego Lainez, al ingresar al campo. (Foto: SCBragaOficial).
• El mexicano Diego Lainez ingresó al minuto 73’, pero estuvo muy participativo y dejó buena impresión en su debut con el Sporting Braga.

El delantero mexicano Diego Lainez debutó en Portugal con su nuevo club el Sporting Braga que se impuso 3-0 al Famalicao.

En el encuentro correspondiente a la Jornada 2 de la Primeira Liga de Portugal, el examericanista ingresó al campo en el minuto 73 en lugar de Luri Medeiros, y cumplió con una buena labor.

Muy participativo por el costado derecho, Lainez hizo gala de su habilidad característica y generó dos acciones de gol, la primera tras llegar a línea de fondo y meter un servicio que no pudo ser empujado al fondo de la portería, y la segunda al filtrar un pase que terminó con disparo a gol y desviada del guardameta.

Son apenas los primeros minutos de Lainez con Sporting Braga, club en el que está a préstamo luego de que en el Betis no fue considerado esta temporada por el técnico Manuel Pellegrini.