Gallos da ‘picotazo’ de último minuto y rescata empate ante San Luis en el arranque de la Jornada 8

Angulo festeja el gol del empate ante San Luis. (Foto: Mexsport).
• Pese a que sigue en el fondo de la tabla, Querétaro rescató un punto en casa al minuto 94’ al igualar 1-1 con el Atlético San Luis.

El ecuatoriano José Angulo anotó en tiempo de compensación para darle el empate 1-1 a los Gallos Blancos del Querétaro ante el San Luis en el inicio de la Jornada 8 del Torneo Apertura 2022.

El uruguayo Abel Hernández abrió el marcador para el San Luis que llegó a 11 puntos para subir al undécimo lugar de la clasificación. El Querétaro suma tres unidades que lo mantienen en el último puesto de la tabla.

El San Luis comenzó el partido más activo en ataque, al aprovechar las facilidades que el Querétaro otorgó en la banda izquierda.

Por ese carril, al minuto 8 el venezolano Jhon Murillo metió un servicio al área que estuvo a punto de convertirse en gol de no ser por la intervención del guardameta Antonio Rodríguez.

También por la izquierda, al 14, el uruguayo Facundo Waller volvió a poner un pase peligroso que Rodríguez rechazó para evitar la anotación.

Después ello, los Gallos Blancos se fueron al ataque, pero el portero argentino Marcelo Barovero atajó los tiros de Ángel Sepúlveda, al 16, y del argentino Ariel Nahuelpán, al 23.

Los potosinos volvieron a salir enchufados en la segunda mitad y al 46 Rodríguez evitó un gol al rechazar un tiro de Abel Hernández, quien al 56’ convirtió de penalti el 0-1 después de aprovechar una mano en el área del argentino Gabriel Rojas.

El Querétaro pudo empatar el encuentro, sin embargo Barovero salvó su portería al rechazar remates de Nahuelpán y de José Angulo.

La insistencia del ecuatoriano se convirtió en la igualada al 94’ cuando en un cobro de tiro de esquina por derecha, Angulo se alzó por el primer poste para con un cabezazo poner el 1-1 final.