Real Madrid se lleva la Supercopa de Europa, su primer título de una temporada que intentará pintar de blanco

Real Madrid Supercopa Europa
Benzema celebra el 2-0. (Foto: Reuters).
Los goles de Alaba y Benzema fueron suficientes para vencer 2-0 al Eintracht y darle al Real Madrid su quinta Supercopa de Europa.

El Real Madrid inició la temporada con su primer título, el de la Supercopa de Europa, al vencer con categoría y claridad al Eintracht Frankfurt por 2-0.

Thibaut Courtois volvió a ser factor para el triunfo del Real Madrid, como fue en la Final de la Champions, con una buena atajada ante el japonés Daichi Kamada en el minuto 14.

Vinícius Júnior en el minuto 17 estuvo cerca de abrir el marcador, pero un despeje oportuno de Tuta evitó el gol.

David Alaba abrió el marcador al llegar solo dentro del área chica y empujar al fondo, tras un remate previo del francés Karim Benzema en un tiro de esquina en el minuto 37.

En el segundo tiempo, Karim Benzema apareció con su característica contundencia para sentenciar el 2-0, suficiente para darle la Supercopa de Europa al Real Madrid por quinta ocasión en la historia.