Johan Vásquez hace debut oficial con el Cremonese en triunfo de la Copa Italia

Johan Vásquez
Vásquez, en acción con su escuadra. (Foto: @USCremonese).
El zaguero mexicano disputó los 90 minutos en la victoria por 3-2 de su nuevo club como local ante el Ternana.

Johan Vásquez tuvo este lunes su debut oficial con el Cremonese, que derrotó 3-2 al Ternana en juego de la primera ronda de la Copa Italia, disputado en el Estadio Paolo Mazza, en Ferrara.

El mexicano jugó los 90 minutos como defensa central, ya que la campaña pasada jugó gran parte de la misma como lateral izquierdo en el Génova, que descendió a la Serie B, mientras que su nuevo club ascendió a la Serie A y lo ‘rescató’.

La batalla fue complicada para los grigiorossi, pese a que tenían una cómoda ventaja de 2-0, gracias a un autogol de Luka Bogdan (15′) y un tanto más de David Okerete.

No obstante, su rival apretó en la segunda mitad y emparejó la cuenta con anotaciones de Pietro Rovaglia (54′) y de Antonio Palumbo (57′)

Sin embargo, el Cremonese firmó el triunfo al 60′ con un remate de Giacomo Quagliata.

Johan Vásquez se presenta oficialmente como nuevo jugador del Cremonese: “Estoy feliz de estar aquí”