Cruz Azul vive una pesadilla ante Santos y se lleva una goleada vergonzosa que agrava su crisis

Los jugadores celestes, cabizbajos. (Foto: Mexsport).
• En una actuación para el olvido, La Máquina se llevó una goleada de 4-0 en su visita a Santos y todavía falló una pena máxima.

Cruz Azul está en crisis y en plena caída libre. En su visita a Torreón no metió ni las manos y Santos le propinó una goleada de 4-0 que incluso pudo ser mayor.

Hugo Rodríguez, Eduardo Aguirre y Carlos Orrantia marcaron tres goles en un tramo de 10 minutos en el segundo tiempo para que los de la Laguna apalearan a La Máquina.

El argentino Javier Correa puso al frente a los locales y, en el arranque del segundo tiempo, ampliaron Rodríguez a los 47, el ‘MudoAguirre a los 51 y Orrantia a los 56.

Cruz Azul sufrió su tercera derrota y se mantiene con ocho puntos, en la décima posición.

Los Guerreros se adelantaron en una jugada de tiro de esquina en la que Correa aprovechó un centro del uruguayo Fernando Gorriarán para remecer las redes.

En el arranque del complemento, Rodríguez superó a sus marcadores y conectó un remate de cabeza en jugada de tiro de esquina para superar al arquero Sebastián Jurado.

Aguirre amplió la ventaja poco después tras recibir centro por izquierda y convirtió con un tiro por el centro del arco.

Orrantia le puso tintes de paliza al partido al recibir un centro por la izquierda y conectar un disparo que entró por el poste derecho de Jurado.

El paraguayo Ángel Romero pudo descontar a los 86 con un penal, pero su disparo se fue por el costado derecho del portero Carlos Acevedo, tras dar una serie de brincos intrascendentes.