Los mexicanos Marcelo Flores y Alonso Aceves destacan en el primer triunfo del Oviedo en pretemporada

Flores Aceves Oviedo triunfo
Flores tuvo una buena oportunidad de marcar. (Foto: @RealOviedo).
El Real Oviedo venció 1-2 al Real Avilés, con los mexicanos Flores y Aceves como titulares en su primer triunfo de la pretemporada.

Los mexicanos Marcelo Flores y Alonso Aceves, fichajes recientes del Real Oviedo, participaron de manera destacada en el primer triunfo de pretemporada de su equipo, que se impuso al 1-2 Real Avilés

Flores y Aceves jugaron los primeros 45 minutos del partido amistoso disputado en el Estadio Román Suárez Puerta, donde se registró el primer triunfo del Oviedo en pretemporada. Como suele ocurrir en estos encuentros, los entrenadores cambian por completo a su once inicial para el segundo tiempo, lo que hizo el técnico Jon Pérez.

Avilés tomó ventaja con gol de Morcillo al minuto 18, pero, el Oviedo logró la voltereta con anotaciones de Borja Bastón, al 48, y Sangalli, al 77, cuando los mexicanos ya no estaban en la cancha.

Pumas llega a Barcelona para disputar el Joan Gamper, con Dani Alves como principal atractivo: “Qué gusto estar en casa”

Flores y Aceves poco a poco ganan confianza y minutos en la pretemporada rumbo al torneo de Segunda División, en el que su objetivo es lograr el ascenso a LaLiga.

DEBUTA CARRILLO

El mexicano Jordan Carrillo debutó como titular con el Sporting de Gijón este miércoles frente al Alavés, en la disputa del Trofeo Villa de Laguardia.

Carrillo fue presentado ante la afición del Sporting el martes y este día tuvo su primera oportunidad en el amistoso que terminó con empate 1-1. Se definió en penaltis, 8-9 a favor del Alavés.

Jordan Carrillo jugó el primer tiempo como volante extremo por izquierda y a veces se colocaba como un segundo delantero.