Chucky Lozano luce desequilibrante y ‘colabora’ en triunfo del Napoli ante Girona

Chucky Lozano
Lozano, en acción durante el partido de hoy. (Foto: @sscnapoliES).
El mexicano 'provocó' la apertura del marcador ante los españoles (3-1); su compatriota Andrés Guardado también vio acción con el Betis.

Hirving Lozano empieza a tomar ritmo para la temporada entrante en la Serie A y este miércoles ayudó al triunfo del Napoli sobre el Girona (3-1) en amistoso de pretemporada, disputado en el Stadio Teofilo Patini, en la localidad italiana de Castel di Sangro.

El delantero mexicano generó desequilibrio por las bandas desde los primeros minutos y al 27′ provocó la apertura del marcador para su equipo con un centro que desvío el defensa David López para mandar la pelota al fondo de su portería.

Los españoles empataron al 56′ a través de Valentín Castellanos. Luego, los napolitanos realizaron varios cambios al 70′, incluido el del Chucky, pero consiguieron el triunfo con goles de Andrea Petagna (77′) y del georgiano Khvicha Kvaratskhelia (80′, de penalti).

GUARDADO JUEGA CON EL BETIS

Asimismo, en España, en el Estadio Ciudad de Málaga, Andrés Guardado fue titular con el Real Betis, que perdió una ventaja de dos goles y fue igualado por el Real Zaragoza (2-2).

El mediocampista azteca vio acción durante 65′ minutos, pese a que aún no ha sido inscrito para la próxima campaña por el conjunto andaluz debido a un tema de tope salarial. Se espera que en los próximos días, los albiverdes lo hagan.

Los béticos ganaban con tantos de Juanmi y Loren Moron, pero los maños lograron la paridad con anotaciones de Radosav Petrovic y Giuliano Simeone.