Pumas y Dani Alves siguen sin rugir y suman otro amargo empate en casa, ahora ante Monterrey

Dani Alves y Luis Romo, en la disputa del balón. (Foto: Mexsport).
• Pese a que fue superior, Pumas no pudo derrotar a Rayados en casa y se firmó el empate 1-1 luego de que le anularon un gol a Dinenno.

Pumas sigue de puntito en puntito. Si bien mantiene el invicto en el Apertura 2022, el conjunto universitario sumó su quinto empate tras el 1-1 en el Estadio Olímpico ante Rayados de Monterrey.

Segundo partido de Dani Alves con el equipo universitario, y el brasileño esta vez lució errático en algunos servicios y perdió el balón en varias ocasiones, por lo que no pudo pesar ubicado en el mediocampo.

El juego fue cerrado hasta que en la agonía del primer tiempo Juan Ignacio Dinenno rescató un centro pasado de Alves, retrasó el esférico para Jerónimo Rodríguez, quien sacó un zurdazo que se metió pegado al poste para un golazo (1-0 al minuto 44’).

Sin embargo, la reacción de Rayados fue inmediata y en tiempo de compensación del primer capítulo igualó el encuentro gracias a un autogol de Nicolás Freire.

En el complemento hubo un solo equipo en la cancha, los Pumas que buscaron por distintos caminos llevarse la victoria, hasta que Dinenno en un gran remate logró anotar, pero tras revisarse la jugada en el VAR se anuló por un fuera de juego muy apretado.

No entró el esférico y de nuevo la afición felina que hizo una gran entrada se quedó con las ganas de festejar una victoria de los suyos que tienen cinco empates y una victoria en lo que va de la campaña.