Chivas no aprovecha un jugador más ante Pachuca, falla penalti y ‘encadena’ seis partidos sin ganar

Alexis Vega
Vega, tras errar su disparo desde los 11 pasos. (Foto: Mexsport).
El Rebaño consiguió su quinto empate del torneo tras igualar sin goles ante los Tuzos y Alexis Vega fue el villano de la noche.

Chivas sigue sin ganar en el Apertura 2022 y este sábado empató 0-0 ante Pachuca en duelo de la Jornada 6, disputado en el Estadio Akron.

Los tapatíos intentaron, pero la falta de gol sigue siendo su calvario en el certamen. De hecho, no pudieron ganar ni porque los Tuzos se quedaron con 10 hombres al final del primer tiempo tras la expulsión del zaguero colombiano Óscar Murillo.

En el segundo tiempo, justo al 74′, vino la oportunidad más clara para el Rebaño, pero Alexis Vega falló un penalti al estrellar el balón en el travesaño de la portería defendida por Óscar Ustari.

Guadalajara sumó su quinto empate de la justa y cuenta con cinco puntos, fuera de zona de Repechaje, en tanto que los hidalguenses llegaron a nueve unidades y sí están en dicha zona.

MORDIDA EN LA FRONTERA

Xolos de Tijuana derrotó 2-0 a Mazatlán FC en otro de los encuentros que cerraron la jornada sabatina. La primera diana del encuentro para los fronterizos fue mediante un autogol de Carlos Vargas al 54′ en su intento por tapar un centro del chileno Joaquín Montecinos.

Los caninos sentenciaron la batalla al 73′ con un remate de Víctor Guzmán tras un rebote de Nikolás Vikonis.

SE HACEN CAMOTES CON EL GOL

Puebla y Atlético San Luis fueron incapaces de hacerse daño (0-0) en otro de los encuentros nocturnos de la Liga MX. Pese a algunas aproximaciones claras, la falta de contundencia de los dos equipos, aunada a las buenas intervenciones de Antony Silva y Marcelo Barovero, decretaron las ‘roscas’ en el Cuauhtémoc.