Carlos Vela anota un golazo y lidera el triunfo de LAFC que les permite seguir en la cima de la MLS

Golazo Vela LAFC cima
Vela recibe felicitaciones de sus compañeros por su gol. (Foto: EFE).
LAFC conquistó su séptimo triunfo consecutivo y sigue en la cima de la MLS, tras vencer 2-1 a Seattle Sounders con un golazo de Vela.

Carlos Vela marcó un golazo con LAFC, que ayudó a darle el triunfo 2-1 sobre Seattle Sounders y además les garantiza a los angelinos seguir en la cima de la MLS, al llegar a 48 puntos en la Conferencia Oeste, gracias a su sexta victoria consecutiva.

El golazo de Vela, el 2-1, cayó en el minuto 44 del primer tiempo cuando Cifuentes metió un centro al corazón del área, el mexicano se lanzó para rematar de aire y vencer al portero de Seattle, Stefan Frei.

Seattle abrió el marcador en el minuto 14 gracias a un autogol de Jesús Murillo. Vela anotó minutos después con un golazo que metió al ángulo, pero el VAR revisó la jugada y el árbitro vio una mano que anuló el gol.

Opoku hizo el empate 1-1 gracias a un tiro potente que mandó al ángulo del marco de Sounders. Vela y LAFC se dedicaron a manejar su ventaja en los minutos finales, en los que ingresó Gareth Bale, sin muchas oportunidades para destacar. El mexicano pareció resentir alguna lesión y terminó el partido visiblemente mermado, por lo que fue relevado en el minuto 9.

Con su golazo, Vela llega a siete tantos en la temporada, lideró así a LAFC a conseguir su sexto triunfo consecutivo en la MLS y a seguir en la cima de la Conferencia Oeste, además de ser el mejor equipo de toda la liga.