Necaxa realiza ‘descarga’ sobre el Pachuca y suma su segundo triunfo al hilo

Necaxa
Milton Giménez celebra el tanto de la 'tranquilidad'. (Foto: Mexsport).
Los Rayos superaron 2-0 en casa a los Tuzos y se ubican entre los cinco primeros lugares de la clasificación general.

Necaxa ganó este miércoles por 2-0 al Pachuca en juego de la Jornada 5 del Apertura 2022 de la Liga MX, disputado en el Estadio Victoria.

Los Rayos abrieron la pizarra al minuto 34′ luego de una jugada por la banda derecha culminada con un cabezazo por Brayan Garnica, suficiente para ir con el triunfo parcial al descanso.

La parte complementaria no pudo empezar mejor para los hidrocálidos, pues apenas al 48′ incrementaron la ventaja con un doble remate en el área de su goleador, el argentino Milton Giménez.

Los Tuzos intentaron descontar, pero los locales, con buen trabajo defensivo de Alexis Peña y la solvencia bajo palos de Luis Ángel Malagón, cerraron los circuitos a su adversario para sumar su segundo triunfo al hilo y el tercero del torneo para llegar a nueve unidades, mientras que los de la Bella Airosa se quedaron con ocho.