Tigres y Rayados mantienen ‘el poder del Norte’ en el Apertura 2022

Gignac Tigres
Gignac festeja su gol con Lichnovsky. (Foto: Mexsport).
La UANL se impuso 0-1 a FC Juárez, mientras Monterrey ganó 1-0 al Puebla; Atlas cayó como local ante Xolos (1-2).

Tigres y Monterrey mantuvieron su buen paso este martes tras doblegar 0-1 a FC Juárez y 1-0 al Puebla, respectivamente, en duelos de la Jornada 5 del Apertura 2022 de la Liga MX.

Los felinos sufrieron en el Olímpico Benito Juárez, pero doblegaron a los Bravos de Juárez con solitaria anotación de André-Pierre Gignac en la compensación de la primera mitad.

A su vez, Rayados se impuso por la mínima diferencia en el BBVA a los camoteros, que perdieron el invicto en el torneo.

A la media hora de batalla llegó la apertura del marcador para la escuadra regiomontana, luego de un remate de Rogelio Funes Mori que pegó en el poste y que el zaguero colombiano Jhon Stefan Medina contrarremató de zurda para vencer a Antony Silva.

Y aunque los albiazules pudieron incrementar la cuenta en la segunda mitad, la falta de puntería de Germán Berterame y de Alfonso González lo impidieron.

Tras sus triunfos, los dos equipos norteños llegaron a 12 puntos que los colocan en la parte alta de la tabla.

EL BICAMPEÓN NO LEVANTA

Atlas volvió a perder, esta vez 2-1 como local ante Xolos de Tijuana. Hugo Nervo abrió el marcador en el al minuto seis para los Zorros con un remate de cabeza, pero los fronterizos dieron la vuelta en el Estadio Jalisco con tantos de Lucas Rodríguez (40′) y de Renato Ibarra (45′).

El Bicampeón del futbol mexicano se estancó en cuatro unidades y está fuera de zona de Repechaje.