Toluca doma a La Fiera con golazo de último minuto y sigue con buen paso

Daniel Álvarez
Álvarez marcó la diferencia en el Nou Camp. (Foto: Mexsport).
Los Diablos Rojos ganaron con un tanto de Daniel Álvarez ante un León que jugó con 10 hombres casi todo el segundo tiempo.

El Toluca venció este martes por la noche como visitante al León (0-1) en en otro de los juegos de la Jornada 5 del Apertura 2022 de la Liga MX, disputado en el Estadio León (Nou Camp).

Los Diablos Rojos sufrieron hasta el final para llevarse el triunfo en territorio guanajuatense.

Tras un primer tiempo trabado, la jugada que cambió el rumbo llegó al 52′ luego de que Fidel Ambriz dejara con 10 hombres a la Fiera tras un ‘planchazo’ sobe Jean Meneses.

Los escarlata habían tenido aproximaciones claras, pero no podían concretar; sin embargo, al 90′ el ‘Fideo’ Álvarez bajó un trazo de Leo Fernández y, acto seguido, sacó un obús de zurda para vencer a Rodolfo Cota y sentenciar la victoria de los mexiquenses.

Tras el resultado, Toluca alcanzó los 12 puntos y es colíder del certamen, en tanto que los Panzas Verdes se quedaron con seis valores.