México se cuelga medallas de plata y bronce en la Copa del Mundo de tiro con arco

tiro con arco México
Quintero y Becerra, junto a la pareja estadounidense en la competición. (Foto: @Conade).
Dafne Quintero logró la presea argenta en la prueba individual de arco compuesto, así como de estaño en equipos junto a Miguel Becerra.

México cosechó dos medallas (plata y bronce) este sábado en la Copa del Mundo de tiro con arco que se disputa en Colombia.

Dafne Quintero se colgó el metal argenta en la prueba individual de arco compuesto, siendo apenas superada por la británica Ella Gibson (oro).

Asimismo, Quintero se hizo de la presea de estaño en equipos mixtos de arco compuesto junto a Miguel Becerra. Los arqueros tricolores superaron 157-156 a Corea del Sur para lograr el tercer lugar de la competencia, quedando por debajo de Estados Unidos y Dinamarca.