Pachuca ‘arrebata’ el triunfo a Mazatlán de último minuto y se mantiene en la parte alta de la tabla

Pachuca rescató el empate en tiempo de compensación este lunes por la noche ante Mazatlán (1-1) en el juego que cerró las acciones de la Jornada 3 del Apertura 2022 de la Liga MX, disputado en el Estadio Hidalgo.

Los Tuzos se mostraron superiores en los primeros compases, pero no estuvieron finos en la última línea, mientras su rival apostaba a pararse bien atrás, algo que lograron al colgar el cero en los 45 minutos iniciales.

Y el guion visitante salió a pedir de boca iniciada la segunda mitad con un gol ‘de vestidor’ gracias a un ‘cañonazo’ del colombiano Nicolás Benedetti que picó de ‘campanita’ antes de meterse a la cabaña hidalguense.

El tanto pegó en la autoestima de los subcampeones del futbol mexicano, que buscaron igualar los cartones de inmediato; no obstante, caían una y otra vez en imprecisiones que sólo facilitaban la labor de Nicolás Vikonis.

Y así se consumía el reloj en la Bella Airosa ante la inoperancia de los Tuzos, que en tiempo de compensación encontraron el bálsamo de gloria a través de su goleador, Nicolás Ibáñez, quien remató en el área para establecer la paridad definitiva en el ‘Huracán’ y el coliderato de su equipo en el torneo, con siete puntos, a la par del Puebla.

Chivas presenta a Santiago Ormeño como su centro delantero: “No los voy a decepcionar”