Tigres sufre ante Xolos, pero logra su segundo triunfo al hilo con un ‘rayo’ de volea

Raymundo Fulgencio
Raymundo Fulgencio grita su anotación en el 'Volcán'. (Foto: Mexsport).
Los felinos habían anotado tres tantos en offside y Raymundo Fulgencio marcó el tanto de la diferencia con un remate de aire.

Tigres sumó su segundo triunfo consecutivo en el Apertura 2022 de la Liga MX luego de derrotar 1-0 este domingo a Xolos de Tijuana en el Estadio Universitario (‘Volcán’).

La primera mitad fue sombría, cerrada, aunque con unos felinos que dominaron territorialmente y que ahogaron su primer grito de gol a través de Juan Pablo Vigón, quien estaba en posición ilegítima.

Más tarde, fue André-Pierre Gignac el que sacudió las redes, pero el tanto fue invalidado por offside del francés.

Luego fue Nicolás López el que ‘vacunó’ a los pocos minutos de iniciado el complemento, pero Gignac había partido en offside.

Poco después, Florian Thauvin avisó con un remate de zurda a la media vuelta que atajó con solvencia Jonathan Orozco.

Pero la insistencia universitaria trajo sus dividendos al 77′ con un ‘rayo’ de volea de Raymundo Fulgencio a las afueras del área que explotó en las redes.

Los de Miguel Herrera intentaron sentenciar la batalla, algo que ya no pudieron hacer, aunque se mostraron como ‘muro’ atrás para sellar la victoria por la mínima diferencia ante su gente, pese a que Gignac encendió las alarmas al salir lesionado de cambio en el carro de las asistencias médicas.