León resurge con una brava reacción y le arranca el empate al Puebla como visitante

Puebla empate León reacción
Di Yorio festeja el gol del empate para el León. (Foto: Mexsport).
Con un expulsado por bando, Puebla no pudo conservar su ventaja y sacó un empate 1-1 ante León que les permite a ambos seguir invictos.

Puebla no pudo aprovechar la ventaja de un hombre más que tuvo ante el León, pues también sufrió una expulsión, y los visitantes tuvieron una fiera reacción para rescatar un empate 1-1 en el encuentro que inauguró la Jornada 3 del Apertura 2022, lo que les permite a ambos equipos seguir invictos.

Ambos protagonistas conservan su condición de invictos en el torneo, aunque La Franja puede perder el liderato general, al quedarse con siete puntos, mientras La Fiera sumó su segundo empate y llega a cinco puntos.

Puebla dominó en el arranque del partido, con su dinámica en la ofensiva, en la que participan con un sólido bloque.

Y así el Puebla abrió el marcador en el minuto 21, con una gran asistencia de Ferrareis, quien le entregó el balón a Fernández con un toque de tres dedos y lo dejó con ventaja ante la salida Cota, lo que el delantero resolvió con un sutil toque que superó al portero del León.

La reacción del León fue paulatina, mientras Puebla no cambiaba su apuesta. Pero la mala fortuna llegó cuando Stiven Barreiro se fue expulsado antes de terminar el primer tiempo.

América Femenil arma una fiesta en el Azteca con Moderatto, presenta a refuerzo internacional y vence al Bayer Leverkusen

EQUILIBRIO

Con lo que no contaba el Puebla, era que el juego se equilibraría inmediatamente, pues en el inicio del segundo tiempo, minuto 48, Maximiliano Araujo recibió la segunda amarilla y también se fue al vestidor, dejando el juego 10 contra 10.

Y vaya que resultó más parejo el partido, tanto que el León lo empató en el minuto 79, con un gol de Lucas Di Yorio.

La recta final no dejó nada rescatable, tanto Puebla, que dejó ir una ventaja de 1-0, como León con su reacción, se mostraron satisfechos con el empate 1-1 que les permite presumir ser uno de los cinco equipos que siguen invictos en el Apertura.