Toluca reafirma su despertar y el Bicampeón Atlas se ‘quema’ en el infierno

Fernando Navarro celebra con una maroma su gol ante el Atlas. (Foto: Mexsport).
• Los Diablos Rojos marcan tres goles en 15 minutos y derrotan 3-2 al Bicampeón Atlas para sumar su segundo triunfo en igual número de Jornadas.

Los nuevos Diablos Rojos del Toluca van en serio en su intento por retomar el protagonismo. En su segundo partido del Torneo Apertura 2022 se impusieron 3-2 al Bicampeón Atlas para asumir el liderato de la tabla, con igual número de puntos que Pachuca y Puebla (6).

En apenas 15 minutos los dirigidos por Nacho Ambriz ya habían decidido el partido al marcar tres goles y arrollar a unos rojinegros desconcertados.

Leonardo Fernández, Fernando Navarro y Valber Huerta fueron los autores de los tantos escarlata, y pese a que los Zorros reaccionarían con anotaciones de su refuerzo Jesús Ocejo y Aldo Rocha, no les alcanzó para igualar el marcador y suman un punto tras dos jornadas.