La mexicana Kenia Lechuga gana medalla de plata en la Copa del Mundo de remo

Lechuga plata Copa Mundo
Lechuga, durante su competencia. (Foto: Conade).
Lechuga, quien participó en los Juegos Olímpicos de Tokio, se llevó la plata en la Final de 1x peso ligero de la III Copa del Mundo de remo.

La remera mexicana Kenia Lechuga subió al podio al ganar la medalla de plata en la III Copa del Mundo de remo que se celebra en Lucerna, Suiza.

Lechuga, quien compitió en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, obtuvo la medalla de plata de la Final femenil 1x peso ligero de la Copa del Mundo, una carrera en la que no dejó de luchar, pero no le alcanzó para superar a  la británica Imogen Grant, quien se llevó la de oro.

El bronce se definió con una diferencia de 0.32 en favor de la sudafricana Kirsen McCann, quien cruzó la meta delante de la italiana Silvia Crosio.

Al final de la regata se informó que Grant estableció un nuevo récord mundial con tiempo de 7:23.36.