Chivas sigue sin ‘punch’ y firma su primer tropiezo al caer en casa ante San Luis

Chivas Alvarado
Roberto Alvarado reclama una acción en el área potosina. (Foto: Mexsport).
Los tapatíos, que generaron pocas oportunidades, cayeron por la mínima diferencia y suman un punto de seis posibles.

El Guadalajara no tiene gol y tras perder en la semana a José Juan Macías por lesión, este sábado firmó su primera derrota del naciente Apertura 2022 de la Liga MX al caer 0-1 en casa ante el Atlético San Luis, en juego de la Jornada 2, disputado en el Estadio Akron.

La primera mitad fue de escasas luces y aproximaciones. Las Chivas apenas avisaron cerca del final con un remate de media vuelta de Ángel Zaldívar que contuvo con seguridad Marcelo Barovero.

El 0-0 estaba ‘firmado’ en los primeros 45 minutos, pero en tiempo de compensación, Facundo Waller madrugó a los centrales rojiblancos (Sepúlveda y Mier) para definir con un sutil toque de zurda ante la salida de Miguel Jiménez e inaugurar el electrónico.

La parte complementaria sugería una respuesta de los tapatíos, pero su falta de idea, pese a los cambios de Ricardo Cadena y la ausencia de un ‘9’ letal firmaron su primer tropiezo del torneo y otro inicio flojo de campeonato, con empate como local ante Juárez (0-0) y este descalabro ante los potosinos.