Carlos Vela exhibe su liderazgo y calidad ante Bale y Chiellini, testigos de lujo en el triunfo del LAFC ante Galaxy

Vela triunfo LAFC Galaxy
Vela celebra con Cristian Arango, tras darle una asistencia de gol. (Foto: AP).
Con dos asistencias y un gran control del juego, Carlos Vela lideró el triunfo 3-2 de LAFC ante Galaxy en el Clásico de El Tráfico.

Ante la presencia de Gareth Bale en la tribuna y de Giorgio Chiellini en la banca de LAFC, el Clásico de El Tráfico tuvo como protagonista al mexicano Carlos Vela, quien sobre la cancha del Banc of California demostró su calidad al liderar el triunfo 3-2 sobre el Galaxy de Chicharito Hernández.

Vela participó activamente en el juego de LAFC, que tomó la ventaja en el minuto 17, gracias a un remate de Cifuentes en un tiro de esquina.

El Galaxy reaccionó en el inicio del segundo tiempo, con el 1-1 de Grandsir tras rematar un servicio desde la derecha.

Pero Vela continuó con su concierto y asistió para el 2-1, con un tiro-centro que remató Cifuentes en el área y desvió el balón para sorprender al portero del Galaxy, Jonathan Bond.

El 3-1 fue otra excelente asistencia de Vela, con un pase filtrado que Cristian Arango resolvió con un toque suave ante la salida del portero Bond.

El Galaxy de Chicharito le puso drama al partido con el 3-2 en el minuto 81, pero no le alcanzó para arrebatarle el triunfo del LAFC, que se consolida como líder de la Conferencia Oeste.