Bravísimo triunfo de FC Juárez, que sorprende y vence a Xolos como visitante

FC Juárez visitante Xolos
Bravos festeja el doblete de Fernández ante Xolos. (Foto: Mexsport).
Con doblete de Gabriel Fernández, FC Juárez se impuso 2-0 como visitante ante Xolos, que jugó más de 60 minutos con un hombre menos.

Juárez FC sigue invicto tras dos partidos en el Apertura 2022, al aprovechar que jugó 63 minutos con un hombre más en la cancha y se impuso sorpresivamente como visitante por 0-2 a los Xolos de Tijuana.

En el minuto 27 el argentino Lucas Rodríguez salió expulsado, después de lo cual FC Juárez se adueñó del partido y lo sentenció con un par de goles del argentino Gabriel Fernández.

Desde el primer tiempo las malas noticias llegaron para Tijuana, pues Rodrigo Parra se retiró lesionado y posteriormente Lucas Rodríguez fue expulsado. Esta situación la aprovechó el equipo visitante y Bravos sorprendió al adelantarse en el marcador al inicio del segundo tiempo.

Después de una primera mitad sin muchas emociones, FC Juárez salió con mayor intensidad y aprovechó las ventajas que le dio Tijuana.

Puebla pone más corazón y vence a Santos para su segundo triunfo del Apertura 2022

Derivado de una jugada por la banda derecha, Jesús Dueñas asistió a Gabriel Fernández, quien remató prácticamente solo.

El ‘Toro’ Fernández tuvo una segunda oportunidad y de nuevo la aprovechó, para sentenciar el triunfo de FC Juárez ante Xolos como visitante, su primero del torneo, en el que amanece como sublíder, con 4 puntos en dos partidos.